Консультации
и вопросы сотрудничества
по телефонам:

+380 (44) 332-33-19
+380 (44) 423-90-81
jodis@ukr.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Йодис

ЙодисВопрос профилактики йододефицита актуален не только для жителей Украины, но и для людей по всему миру. Особенно остро стоит проблема на территориях, значительно удаленных от моря или океана. Причина очевидна — чем дальше расположение, тем меньше находится йода в почве и воде. Это, в свою очередь, напрямую связано с обогащением продуктов растительного происхождения, которые выращиваются в данной местности. Из-за употребления в пищу недостаточного количество йода, может произойти нарушение работы эндокринной системы, а именно — увеличение щитовидной железы. Которое влечет за собой множество неприятных явлений. Недостаток йода может проявляться банальной усталостью, ломкостью ногтей и волос, сухостью во рту, проблемами с давлением. Это далеко не все симптомы, которые могут свидетельствовать о низком содержании в организме этого столь важного микроэлемента. Поэтому современное общество так обеспокоено его нехваткой. В связи с этим активно применяется массовая йодная профилактика. Ее осуществляют посредством йодирования продуктов с помощью «Йодис-концентрата».

«Йодис» — это сырье, которое применяется для обогащения продуктов питания массового употребления, а также добавления в корм животным и использования в растениеводстве. Такая продукция позволяет бороться с йододефицитом вне зависимости от социального положения и уровня достатка населения.

«Йодис» делает йодную профилактику доступной для каждого!

Проблемы с памятью, концентрацией и вниманием — такие неприятности могут появится как у ребенка, так и у взрослого. Тем не менее, именно для детей так важно поступление достаточного количества йода, ведь он напрямую связан с ростом и развитием организма. «Йодис» имеет огромное значение и для беременных женщин, которым нужно обеспечивать ценными веществами не только себя, но и малыша. С «Йодисом», купить который можно у нас, заботиться о своем здоровье, а также здоровье близких людей, еще проще.

«Йодис» — это здоровье и красота в капле йода!